KLC Tecnología Integral, S.A. de C.V. - Todos los Derechos Reservados

Visita nuestras redes sociales

Aviso de Privacidad

 

 

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, clientes, proveedores, visitantes, aspirantes, practicantes, empleados y titulares de datos personales, de conformidad con la legislación vigente en materia de privacidad y protección de datos personales.

KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V., (“KLC”) con domicilio en Carretera Nacional 5002 Piso 3, Int. 304 Col. Villas La Rioja Monterrey, N.L. México C.P. 64985, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su respectivo Reglamento (el “Reglamento”), es responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley.

ENCARGADO DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos del presente Aviso de Privacidad y si usted requiere mayor información sobre el ejercicio de sus derechos ARCO, puede llamar al siguiente número telefónico (81) 2719 2252 ; ingresar a nuestro sitio de internet www.klc.mx a la sección Aviso de Privacidad; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
Los datos de contacto son los siguientes:
Dirección: Carretera Nacional 5002 Piso 3, Int. 304 Col. Villas La Rioja Monterrey, N.L. México C.P. 64985
Contacto: administracion@klc.mx

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos serán utilizados por KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V., para los siguientes fines:

El tratamiento a sus datos personales será efectuado por KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V., para la prestación de los servicios de tecnología de la información y comunicaciones en proyectos existentes o futuros.

  • Establecer contacto con usted cuando sea necesario o cuando usted así nos lo haya solicitado.

  • Informarle sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido.

  • Solicitar evaluaciones de calidad en los servicios prestados.

  • Responder a una solicitud de información para la prestación de nuestros servicios.

  • Realizar labores de facturación, aclaraciones y seguimiento de cobro.

  • Enviarle notificaciones sobre cambios al presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales podrán ser recabados de distintas formas: por medios electrónicos, físicos, por vía telefónica, de manera verbal y/o escrita, al visitar nuestro sitio web, al utilizar nuestros servicios en línea, entre otros.

DATOS PERSONALES QUE PODREMOS RECABAR

La lista de datos personales que podremos recabar y/o transmitir podrán ser de manera enunciativa más no limitativa los mencionados en las siguientes categorías:

Datos de identificación.

  • Nombre(s) y apellidos o razón social

  • Domicilio

  • Registro Federal de Contribuyentes

  • Direcciones de correo electrónico o Números telefónicos o Números de fax

  • Identificaciones oficiales con fotografía (pasaporte, credencial de elector, entre otros)

Datos patrimoniales

  • Copias de comprobantes de domicilio

Datos financieros

  • Número y datos de cuentas bancarias

  • Información fiscal

Datos académicos

  • Constancias académicas

  • Certificados académicos

Datos laborales

  • Cartas de recomendación

Imágenes y sonidos

  • Imágenes grabadas desde cámaras de vigilancia propiedad de KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V.

Para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad podremos utilizar personales considerados como patrimoniales y financieros, mismos que se equiparan a los datos sensibles en términos de la Ley, y por lo anterior requerirán especial protección.

 

PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V., deberá en todo momento implementar y procurar el uso de medidas de seguridad, técnicas y administrativas, necesarias para procurar la protección de sus datos personales y evitar su pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado por el titular.

Únicamente el personal autorizado, habiendo cumplido distintos requisitos de confidencialidad, podrá tratar sus datos personales. Las personas autorizadas a participar en el tratamiento de sus datos personales tendrán la obligación de guardar la confidencialidad de los datos personales aun después de terminada su relación con KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V.

KLC, Tecnología Integral,S.A. de C.V., no utilizará sus datos para fines distintos a los mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas al personal de KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V.,. En ese sentido, su información podrá ser compartida con fabricantes, proveedores o socios de negocios para la provisión de productos y/o servicios en las soluciones ofertadas y/o prestadas a nuestros clientes. KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceras personas únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley. Hacemos de su conocimiento que para cualquier transferencia a terceras personas, en términos de la Ley, requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello. DERECHOS ARCO ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN AL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) son el conjunto de derechos a través de los cuales la Ley garantiza a las personas el poder de control sobre sus datos personales. Estos derechos constituyen las facultades que emanan del derecho fundamental a la protección de datos personales y consisten en lo siguiente:

Acceso: Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Rectificación: Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o esté incompleta. Cancelación: También es su derecho que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley, su Reglamento o los términos de este Aviso de Privacidad. Oposición: De igual forma, podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá notificar y solicitarnos por escrito el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. Dicha solicitud deberá contener:

1. El nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro dato de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud.

2. Copia del documento oficial que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la representación legal de la persona moral.

3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos que le confiere la Ley.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de solicitar la Rectificación de sus Datos Personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse, la nueva información y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

De conformidad con la Ley, KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., responderá en un plazo máximo de 30 (treinta) días calendario o el máximo permitido por la Ley, contados a partir de la entrega de la solicitud correspondiente. La respuesta de KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., hará efectiva su decisión afirmativa dentro de los 15 (quince) días calendario siguiente a la fecha en que comunique la respuesta o el máximo permitido por la ley.

 

PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL IFAI

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido dañado por alguna causa o conducta de nuestros empleados o de nuestras acciones o publicaciones, y posterior a su solicitud KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., no ha subsanado dicha acción en el plazo previsto en el apartado anterior; o si usted encuentra que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer una queja ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información puede ingresar a la página www.ifai.org.mx.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones en cualquier momento, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de modelo de negocio; o por otras causas. En caso que KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V., se viera en la necesidad de hacer alguna modificación al Aviso de Privacidad, tal cambio será publicado en la página oficial de Internet de KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V.,. www.klc.mx, en el apartado “Aviso de Privacidad”, así como en cualquier otro medio de comunicación público o privado que en su momento establezca KLC, Tecnología Integral, S.A. de C.V.